19/02/2021
Evento
Murcia FOOD - Jornadas de transferencia de tecnología en alimentación – Virtual - Del 17 al 21 de mayo
Del 17 al 21 de mayo, la Enterprise Europe Network organiza la X edición de las jornadas de transferencia de tecnología internacional en alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021”, un evento bienal de ámbito internacional.
En este evento se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria. En este evento distintas empresas de diferentes países tendrán la oportunidad de mantener reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector y buscar socios para posibles proyectos financiados europeos. En la novena edición, en 2019, más de 400 empresas de dieciséis países concertaron más de 700 entrevistas partiendo de un catálogo de 520 ofertas y demandas tecnológicas.
De forma paralela a las jornadas se celebrará el “X Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector..
Las jornadas se centrarán sobre las siguientes áreas:
* Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
Alérgenos
Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc
Eco diseño
* Biotecnología
Biosensores
Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales, etc.)
Aprovechamiento de subproductos en general, etc.
* Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes
Gases en estado supercríticos
Envases activos y nuevos envases, otros.
* Automatización y control de procesos
Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica...
* Economía Circular
Ciclo de vida
Eco diseño, etc
* Tecnologías hídricas:
Tratamiento de aguas en el sector
El registro en las jornadas es gratuito y obligatorio. Si desea mayor información, puede consultar la página web adjunta (donde también podrán registrarse) o contactar con su nodo local de la Enterprise Europe Network.