SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 07 Mar 2020
Demanda Tecnológica
Ref.
TRFR20190227001
Productor francés de condimentos 100% naturales busca experiencia científica en fermentación de soja
Una start-up francesa está especializada en la producción de ingredientes alimenticios 100% naturales y especias. Gracias al proceso de secado y al uso de nuevas tecnologías, la empresa ha elaborado una gama de productos culinarios para profesionales y restauradores, especialmente condimentos. Con el fin de desarrollar nuevos productos, la empresa busca experiencia científica en el campo de fermentación de soja en entorno salado para evaluar nuevas mezclas. El objetivo es establecer acuerdos de cooperación técnica.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

27/02/2024

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019